Список форумов HuntForum.Ru Охотничий форум HuntForum.Ru Охотничий форум
Охотничий форум.
 
  Фотогалерея FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первый рецепт
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HuntForum.Ru Охотничий форум -> Блюда из субпродуктов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Robin Goood



Зарегистрирован: 28.01.2008
Сообщения: 388

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖИВОЙ писал(а):
Была свинья добыта,зашел назавтра к Другу,скворчала сковородка,на ней с лучечком требух. Такого обьеденья не помню за собою ,спорол и хлебом вытер до блеска я посуду. Very Happy


Родился экспромт - чем вкуснее еда, тем посуда более чиста Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДОК
Super Moderator


Зарегистрирован: 04.04.2008
Сообщения: 5415
Откуда: UA

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были на мусульманском празднике- понравилось Smile




Баранина,ну очень вкусно.!!!!
_________________
Все что не убивает - делает нас сильнее. Фридрих Ницше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЖИВОЙ
Moderator


Зарегистрирован: 02.12.2009
Сообщения: 1719
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Не хотел Михалыч Вас расстраивать ,но у меня пальцы тоньше,а вот у деда моего- столяра 6 ого разряда пальцы действительно были ого го.,но и их пару на то сало пришлось бы приложить. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ник
Super Moderator


Зарегистрирован: 07.03.2009
Сообщения: 2306
Откуда: Наб.Челны

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОК на 3-ем фото кыстыбый меня дети просят иногда приготовить, а лагман это вообше прелесть с бараней ножки, как и шурпа с первой фотографии.
_________________
Ружье - деревянно-металлическое устройство для быстрого и уверенного метания твердых тел при помощи пороховых газов с целью поражения живых существ массой до полутора тонн


Последний раз редактировалось: ник (Чт Янв 24, 2013 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимур



Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 743

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник писал(а):
ДОК на 3-ем фото кыстыбый меня дети просят иногда приготовить, а лагнан это вообше прелесть с бараней ножки, как и шурпа с первой фотографии.


А нельзя ли про кыстыбый чуть поподробнее?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ник
Super Moderator


Зарегистрирован: 07.03.2009
Сообщения: 2306
Откуда: Наб.Челны

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыстыбый это картофельное пюре завернутое в тонкую пресную лепешку.
как приготовить тут. http://samsay.ru/narodrecepty/855-recept-prigotovleniya-kystybyj.html
единственное я заворачиваю в трубочку, после как положил пюре на лепешку 2 противоположных края загибаем к середине и потом еще раз пополам.
_________________
Ружье - деревянно-металлическое устройство для быстрого и уверенного метания твердых тел при помощи пороховых газов с целью поражения живых существ массой до полутора тонн
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДОК
Super Moderator


Зарегистрирован: 04.04.2008
Сообщения: 5415
Откуда: UA

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима,уж больно шкурка тонкая Wink
_________________
Все что не убивает - делает нас сильнее. Фридрих Ницше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Strelets



Зарегистрирован: 25.10.2007
Сообщения: 436

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОК писал(а):
Дима,уж больно шкурка тонкая Wink


Так это говорит о высшем качестве сала. Или я не прав?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДОК
Super Moderator


Зарегистрирован: 04.04.2008
Сообщения: 5415
Откуда: UA

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strelets писал(а):
ДОК писал(а):
Дима,уж больно шкурка тонкая Wink


Так это говорит о высшем качестве сала. Или я не прав?


Кабанчик то дикий? Rolling Eyes Wink
_________________
Все что не убивает - делает нас сильнее. Фридрих Ницше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЖИВОЙ
Moderator


Зарегистрирован: 02.12.2009
Сообщения: 1719
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОК писал(а):
Strelets писал(а):
ДОК писал(а):
Дима,уж больно шкурка тонкая Wink


Так это говорит о высшем качестве сала. Или я не прав?


Кабанчик то дикий? Rolling Eyes Wink

На домашнего пулю жалко,а вот так как домашнюю обрабатывать дикую свинью, за многие выходы, довелось впервые ,но оно того стоит .
Сало действительно отменное и шкурочка жуется Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЖИВОЙ
Moderator


Зарегистрирован: 02.12.2009
Сообщения: 1719
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коль Very Happy нас никто не кормит ,будем сами готовить.
Из добытого молодого кабанчика желудок не стоит выбрасывать ,а надо:
- разрезать и очистить его на месте .убрать в отдельный пакет,
- дома тщательно промыть в проточной воде и вычистить крупной солью,
-варить в течении 2х часов ,
- нарезать и обжарить с луком 30 мин
-перед подачей натереть в сковороду сыр
- рюмочка
как говорит мой друг -" запах при варке конечно не шанель ,но съесть могу пока не отнимут"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
apolev



Зарегистрирован: 16.10.2012
Сообщения: 8
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:47 am    Заголовок сообщения: Куриные сердца Ответить с цитатой

КУРИНЫЕ СЕРДЦА
Для того, чтобы приготовить этот продукт правильно, нужно запомнить лишь две небольшие истины: готовить только при высокой температуре и не более 10-15 минут(!!!). Дальнейшая теплообработка уничтожит все то полезное, что есть в куриных сердцах.

Продукты:
Куриные сердца 600 грамм
Пара морковок среднего размера
Пара луковок среднего размера
Два-три зубчика чеснока
Зелень петрушки и укропа
Растительное масло для обжарки
Сливки 100-150 грамм (пожирнее)
Соль, перец по вкусу

Очищенные и как следует промытые сердечки обжариваем на сильно разогретой сковороде с добавление масла в течении семи - десяти минут. В это же время отдельно от сердечек пассируем лук, морковь и чеснок. Добавляем к обжаренным сердечкам сливки, убираем температуру до минимума, накрываем крышкой и «томим пять-семь минут». Заключительный этап: выключаем плиту, добавляем к сердечкам со сливками пассированные овощи, солим и перчим. Посыпаем рубленой зеленью, перемешиваем и даем постоять под крышкой пять минут. Готово!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DmitryMJA



Зарегистрирован: 24.07.2014
Сообщения: 7
Откуда: Romania

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 12:38 am    Заголовок сообщения: Первый рецепт Ответить с цитатой

Всем привет
Вот мы и выросли и ожидаем в скором будущем 3 течку.
Поскольку в этом делевязка первый раз, возникло много вопросов.
Я облазила весь интернет и ответы были противоречивые...
Например, на какой все таки день вязать суку? Пишут, что на 12, но в процентном соотношении, только 60 сук оплодотворяются, если вязать на 12 день, далее на 14.
Какие надо сдавать анализы сейчас?сука, повторюсь не развязана. Кобель, которого мы отобрали вяжется только искусственно.
Сегодня я ее проглистогонила, т.к. надо делать прививку. Надо ли ее еще раз глистогонить, в первый день течки?
Hot Spagnolo
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HuntForum.Ru Охотничий форум -> Блюда из субпродуктов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Реклама: