Список форумов HuntForum.Ru Охотничий форум HuntForum.Ru Охотничий форум
Охотничий форум.
 
  Фотогалерея FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Читайте, думайте и предлагайте(сь)
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HuntForum.Ru Охотничий форум -> Блюда из дичи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЖИВОЙ
Moderator


Зарегистрирован: 02.12.2009
Сообщения: 1719
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будут, мы тоже слюнями изайдем Very Happy
Столько женьщин ,я неемши. Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soleil
Moderator


Зарегистрирован: 07.12.2009
Сообщения: 1259
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexA писал(а):
admin писал(а):

Если большой пост, используй Word, а затем с него копируй на форум. И когда пишешь, то можно сохранять после каждого предложения CTRL + S

Да ладно с моим рецептом (пост действительно большой), это сегодня не актуально. Доживём до августа-напишу.
Я о другом хочу спросить.
Чужие рецепты можно выкладывать?
Я всегда была в трансе от Вадима Жибаровского (ныне к прискобию уже покойного). В "Российской охотничей газете" он недавно такие перлы выдавал, просто читая можно слюной подавиться.
Если я покопаюсь в своей макулатуре и скину сюда несколько рецептов с подписью автора и номером "РОГ", проблемы будут?


AlexA, какие проблемы? Ты о чем? С радостью Very Happy
Неужели ты думаешь, что все, что я буду здесь писать , мое личное авторство....
Один из величайших поваров современности назвает себя самым большим воришкой. И это правильно.
Надо учиться друг у друга.
_________________
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
Джозеф Кэмпбелл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexA



Зарегистрирован: 16.01.2009
Сообщения: 1110
Откуда: Кубань

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа модераторы!
ВЫ хотя бы читайте, о чём вопросы задаёте.
Или вы в своей склоке вообще реалии форума потеряли?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soleil
Moderator


Зарегистрирован: 07.12.2009
Сообщения: 1259
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexA писал(а):
Господа модераторы!
ВЫ хотя бы читайте, о чём вопросы задаёте.
Или вы в своей склоке вообще реалии форума потеряли?


AlexA, ты спросила можно ли выкладывать чужие рецепты?
Я тебе ответила - кончно?
И в чем тут косяк?
_________________
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
Джозеф Кэмпбелл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 27.03.2007
Сообщения: 136
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexA писал(а):

Я о другом хочу спросить.
Чужие рецепты можно выкладывать?
Я всегда была в трансе от Вадима Жибаровского (ныне к прискобию уже покойного). В "Российской охотничей газете" он недавно такие перлы выдавал, просто читая можно слюной подавиться.
Если я покопаюсь в своей макулатуре и скину сюда несколько рецептов с подписью автора и номером "РОГ", проблемы будут?
Подколы модеров меня не интересуют.
Нужен ответ АДМИНА. Проблем с авторскими правами не возникнет?
Не хочется лишних заморочек Wink


AlexA, если ты ссылаешься на автора, то какие здесь могут быть нарушения авторских прав Wink
И даже если не сослаться, можешь смело выкладывать, как правило все рецепты, которые имеют авторские права, такие как Кока-Кола, венский торт и им подобные, они засекречены Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ellin
Super Moderator


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 3326

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):

AlexA, если ты ссылаешься на автора, то какие здесь могут быть нарушения авторских прав Wink
И даже если не сослаться, можешь смело выкладывать, как правило все рецепты, которые имеют авторские права, такие как Кока-Кола, венский торт и им подобные, они засекречены Razz


Авторские права и интернет - это вещи практически несовместимые Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимур



Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 743

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ellin писал(а):
admin писал(а):

AlexA, если ты ссылаешься на автора, то какие здесь могут быть нарушения авторских прав Wink
И даже если не сослаться, можешь смело выкладывать, как правило все рецепты, которые имеют авторские права, такие как Кока-Кола, венский торт и им подобные, они засекречены Razz


Авторские права и интернет - это вещи практически несовместимые Laughing


А интересно у кого авторские права на интеренет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Strelets



Зарегистрирован: 25.10.2007
Сообщения: 436

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур писал(а):
Ellin писал(а):
admin писал(а):

AlexA, если ты ссылаешься на автора, то какие здесь могут быть нарушения авторских прав Wink
И даже если не сослаться, можешь смело выкладывать, как правило все рецепты, которые имеют авторские права, такие как Кока-Кола, венский торт и им подобные, они засекречены Razz


Авторские права и интернет - это вещи практически несовместимые Laughing


А интересно у кого авторские права на интеренет?


У ПЕНТАГОНА Cool Эта штука вначале была разработана для них Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ник
Super Moderator


Зарегистрирован: 07.03.2009
Сообщения: 2307
Откуда: Наб.Челны

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советы домашнему кулинару
Чем крупнее нарезаны овощи, тем меньше питательных веществ они теряют при варке.
Готовя баклажаны для фарширования, следует разрезать их пополам и острым ножом сделать по краям надрезы, так как при тепловой обработке кожица стягивается и лопается.
При длительном хранении вареных овощей вкус их ухудшается, а витамин С разрушается. Старайтесь использовать их не позднее чем через 1,5 часа после варки.
Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Свежий отвар из овощей используют для приготовления супов и соусов. Однако, постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.
В цветную капусту нередко заползают разные мелкие насекомые, поэтому перед варкой ее нужно подержать около 10 мин в крепко подсоленной воде: насекомые всплывут, и их легко слить вместе с водой.
Вареные овощи легче очищаются от кожицы, пока они не остыли.
При варке овощей жидкость не должна бурно кипеть.
Цветная капуста считается готовой, если нож свободно входит в кочерыжку.
Тушеную капусту нельзя долго хранить в теплом или горячем виде.
В тушеную свежую капусту добавляют небольшое количество уксуса или лимонной кислоты, чтобы она не становилась слишком мягкой.
He следует жарить сырую капусту. При обжаривании она становится сухой и невкусной, поэтому ее сначала отваривают, а затем уже жарят. Для начинок измельченную сырую капусту обжаривают, предварительно обдав кипятком.
Пpи варке цветной капусты целым кочаном следует предварительно надрезать его крестообразно внизу по кочерыжке.
С молодых кабачков, предназначенных для фарширования или тушения, не рекомендуется срезать кожицу. Более зрелые кабачки следует очистить и удалить из них зерна.
Шляпки грибов лучше перевариваются в организме человека (в них меньше клетчатки). У старых грибов следует срезать со шляпки нижний трубчатый слой, где образуются споры.
Тушеная капуста (из свежей белокочанной) получится вкуснее, если при тепловой обработке добавить нарезанные соломкой кислые яблоки, предварительно удалив из них сердцевину с семенами.
Нарезанный репчатый лук не подгорит при жарке во фритюре и будет золотистого цвета, если его предварительно запанировать в муке.
Кабачки, тыкву, помидоры и другие овощи, легко выделяющие влагу, припускают или тушат без жидкости, т.е. в собственном соку, при слабом кипении в закрытой посуде.
После отваривания грибы откидывают на сито или дуршлаг и несколько раз обливают холодной водой до полного остывания.
Подосиновики не рекомендуется отваривать вместе с подберезовиками: ко времени их готовности подберезовики разварятся и станут дряблыми. Маслята не следует отваривать с подосиновиками и подберезовиками — они потемнеют. Поэтому перед отвариванием грибы обязательно сортируют по видам.
He кладите в грибные блюда острые приправы, так как они «забивают» специфические грибные вкус и аромат.
_________________
Ружье - деревянно-металлическое устройство для быстрого и уверенного метания твердых тел при помощи пороховых газов с целью поражения живых существ массой до полутора тонн
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anberyozkin



Зарегистрирован: 23.02.2010
Сообщения: 50
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, было интересно почитать!
_________________
Вот дальние звезды - нам туда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HuntForum.Ru Охотничий форум -> Блюда из дичи Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Реклама: