Список форумов HuntForum.Ru Охотничий форум HuntForum.Ru Охотничий форум
Охотничий форум.
 
  Фотогалерея FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Читайте, думайте и предлагайте(сь)
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HuntForum.Ru Охотничий форум -> Блюда из дичи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ellin
Super Moderator


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 3326

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 5:38 pm    Заголовок сообщения: Читайте, думайте и предлагайте(сь) Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане. "Старожилы" помнят, что на форуме раньше поднимался вопрос о создании подобного Кулинарного раздела, Админ нам тогда обещал это сделать, но, учитывая его загруженность по другим проектам, затем пробемы с востановлением головного сайта(все надеюсь помнят, что недавно abbat буквально вытащил из небытия и наш форум) этот вопрос временно откладывался.
И вот он созрел, Админ сделал подарок перед Старым Новым Годом.
Некоторые скажут, что у нас много кулинарных тем и в других разделах и будут правы. Мы все говорим о том, что форум нужно приводить в порядок, что много спама, повторных и забытых тем и прочая и прочая. Вот сейчас и потренеруемся как наводить порядок на форуме и начнем с нового кулинарного раздела.
Для начала нужно определить хозяина на каждой кухне, кто будет там следить за порядком и поддерживать свой подраздел.
Хотелось бы видеть в классическом варианте - на кухне хозяйку, но и мужчины часто не хуже справляются с ролью шеф-повара, поэтому на пол особого внимания думаю обращать не будем. Может даже лучше, чтобы был такой тандэм, как у нас сложился у пары земляков из Днепропетровска Wink
Для начала, если есть жедающие взять на себя эту ответственную задачу модерирования одного из подразделов Кулинарного раздела, жду писем в личку, желающих не наберется - будем назначать Podmigivanie
А когда появятся новые модеры, они проработают форум на предмет, тех тем, которые были созданны в других разделах, но относятся к Кулинарии, им модераторы из "некулинарных" разделов помогут перебросить эти темы на место их новой дислокации. Жду в личке пожеланий взвалить на себя частично заботу о форуме, а то критиковать здесь профессионалов хватает, а помочь.....посмотрим Podmigivanie
Кстати Soleil и Живой могли бы создать не менее великолепнгый тандэм для работы в разделе, чем их днепропетровские друзья Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алина
Moderator


Зарегистрирован: 28.06.2008
Сообщения: 1424
Откуда: ua, Dp

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 5:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Читайте, думайте и предлагайте(сь) Ответить с цитатой

Ellin писал(а):

Кстати Soleil и Живой могли бы создать не менее великолепнгый тандэм для работы в разделе, чем их днепропетровские друзья Wink


Так уж и "не менее"? Very Happy Попотеть надобно для начала...
_________________

За двумя зайцами погонишься- от егеря по морде получишь.
Плохой день на охоте или рыбалке лучше, чем хороший на работе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soleil
Moderator


Зарегистрирован: 07.12.2009
Сообщения: 1259
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 6:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Читайте, думайте и предлагайте(сь) Ответить с цитатой

Ellin писал(а):
Уважаемые форумчане. "Старожилы" помнят, что на форуме раньше поднимался вопрос о создании подобного Кулинарного раздела, Админ нам тогда обещал это сделать, но, учитывая его загруженность по другим проектам, затем пробемы с востановлением головного сайта(все надеюсь помнят, что недавно abbat буквально вытащил из небытия и наш форум) этот вопрос временно откладывался.
И вот он созрел, Админ сделал подарок перед Старым Новым Годом.
Некоторые скажут, что у нас много кулинарных тем и в других разделах и будут правы. Мы все говорим о том, что форум нужно приводить в порядок, что много спама, повторных и забытых тем и прочая и прочая. Вот сейчас и потренеруемся как наводить порядок на форуме и начнем с нового кулинарного раздела.
Для начала нужно определить хозяина на каждой кухне, кто будет там следить за порядком и поддерживать свой подраздел.
Хотелось бы видеть в классическом варианте - на кухне хозяйку, но и мужчины часто не хуже справляются с ролью шеф-повара, поэтому на пол особого внимания думаю обращать не будем. Может даже лучше, чтобы был такой тандэм, как у нас сложился у пары земляков из Днепропетровска Wink
Для начала, если есть жедающие взять на себя эту ответственную задачу модерирования одного из подразделов Кулинарного раздела, жду писем в личку, желающих не наберется - будем назначать Podmigivanie
А когда появятся новые модеры, они проработают форум на предмет, тех тем, которые были созданны в других разделах, но относятся к Кулинарии, им модераторы из "некулинарных" разделов помогут перебросить эти темы на место их новой дислокации. Жду в личке пожеланий взвалить на себя частично заботу о форуме, а то критиковать здесь профессионалов хватает, а помочь.....посмотрим Podmigivanie
Кстати Soleil и Живой могли бы создать не менее великолепнгый тандэм для работы в разделе, чем их днепропетровские друзья Wink



Ellin Very Happy
_________________
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
Джозеф Кэмпбелл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЖИВОЙ
Moderator


Зарегистрирован: 02.12.2009
Сообщения: 1719
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медвежатину намедни готовил ,первый раз в жизни ,литературы перечитал ,распросил всех кто мало -мальски в курсе,и по рецептам и по срокам и мишка добыт был правильный,а Запорол. Так ,что если чтоб подгорело, чи прокисло - это ко мне ,кулинарю будь -будь. Каперсы от трюфеля отличаю ,а так чтоб со знанием темы слаб. Sad И еще раз спасибо за оказанное высокое доверие. Very Happy А вот Солнце, я уверен, не только в виноделии спец,но и в закусках. Very HappyА ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЖИВОЙ
Moderator


Зарегистрирован: 02.12.2009
Сообщения: 1719
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖИВОЙ писал(а):
Медвежатину намедни готовил ,первый раз в жизни ,литературы перечитал ,распросил всех кто мало -мальски в курсе,и по рецептам и по срокам и мишка добыт был правильный,а Запорол. Так ,что если чтоб подгорело, чи прокисло - это ко мне ,кулинарю будь -будь. Каперсы от трюфеля отличаю ,а так чтоб со знанием темы слаб. Sad И еще раз спасибо за оказанное высокое доверие. Very Happy А вот Солнце, я уверен, не только в виноделии спец,но и в закусках. Very HappyА ?

А если вы такие умеющие ,помогите StasSу с моими "Друзьями" и "собаками",а то они по всему форуму разбежались Very Happy ,заранее спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ellin
Super Moderator


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 3326

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖИВОЙ писал(а):
ЖИВОЙ писал(а):
Медвежатину намедни готовил ,первый раз в жизни ,литературы перечитал ,распросил всех кто мало -мальски в курсе,и по рецептам и по срокам и мишка добыт был правильный,а Запорол. Так ,что если чтоб подгорело, чи прокисло - это ко мне ,кулинарю будь -будь. Каперсы от трюфеля отличаю ,а так чтоб со знанием темы слаб. Sad И еще раз спасибо за оказанное высокое доверие. Very Happy А вот Солнце, я уверен, не только в виноделии спец,но и в закусках. Very HappyА ?

А если вы такие умеющие ,помогите StasSу с моими "Друзьями" и "собаками",а то они по всему форуму разбежались Very Happy ,заранее спасибо.


У Стаса когда-то был напарник-модер (Grek) по разделу "Собаки", но Админ снял с него модерацию из-за полного его отсутствия Greka на форуме.
Живой, раз уж ты так всей душой, как и Стас любишь собак, не подставить ли тебе плечо Стасу в качестве напарника в его разделе.

Это твое. Подумай.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЖИВОЙ
Moderator


Зарегистрирован: 02.12.2009
Сообщения: 1719
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в технике всех этих операций слаб,только учусь ,не напортачить бы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ellin
Super Moderator


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 3326

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖИВОЙ писал(а):
Я в технике всех этих операций слаб,только учусь ,не напортачить бы.


Здесь все это дело осваивали с нуля. Сложного ничего нет, разобраться поможем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЖИВОЙ
Moderator


Зарегистрирован: 02.12.2009
Сообщения: 1719
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не против,если поможете ,но учитывайте пока я неандерталец.
Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ellin
Super Moderator


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 3326

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖИВОЙ писал(а):
Не против,если поможете ,но учитывайте пока я неандерталец.
Sad


ОК, решено.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexA



Зарегистрирован: 16.01.2009
Сообщения: 1110
Откуда: Кубань

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ellin писал(а):
ЖИВОЙ писал(а):
Не против,если поможете ,но учитывайте пока я неандерталец.
Sad

ОК, решено.

ОБХОХОЧЕШСЯ Very Happy Very Happy Very Happy
Давно знаю, что самые важные вопросы решаются на кухне.
Ну не в "блЮде из дичи" и в "собаки".
ЖИВОЙ, с новой должностью Twisted Evil
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НикС



Зарегистрирован: 26.10.2008
Сообщения: 749
Откуда: Краснодар

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ОБХОХОЧЕШСЯ
Я молчал... но удивлялся.
_________________
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 27.03.2007
Сообщения: 136
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, неужели некто не может, что то по теме написать?
Рецептиком там поделится или еще что?
Опять все ударились в флуд.
Давайте флуд устраивать в Курилке.
А здесь будем делится информацией.
Я постараюсь сегодня запостить простой рецептик сыровяленой лосятины (если успею).
На мой вкус это самое лучшее, что можно приготовить из лося.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlexA



Зарегистрирован: 16.01.2009
Сообщения: 1110
Откуда: Кубань

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Господа, неужели некто не может, что то по теме написать?
Рецептиком там поделится или еще что?
Опять все ударились в флуд.
Давайте флуд устраивать в Курилке.
А здесь будем делится информацией.
Я постараюсь сегодня запостить простой рецептик сыровяленой лосятины (если успею).
На мой вкус это самое лучшее, что можно приготовить из лося.

Пол часа сейчас сидела в пернатой дичи, писАла.
И всё коту под хвост Evil
Кто такую фигню придумал со входами Evil
На второй заход меня не хватит Wink
А может где сохранилось, что я отправила?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 27.03.2007
Сообщения: 136
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexA писал(а):
admin писал(а):
Господа, неужели некто не может, что то по теме написать?
Рецептиком там поделится или еще что?
Опять все ударились в флуд.
Давайте флуд устраивать в Курилке.
А здесь будем делится информацией.
Я постараюсь сегодня запостить простой рецептик сыровяленой лосятины (если успею).
На мой вкус это самое лучшее, что можно приготовить из лося.

Пол часа сейчас сидела в пернатой дичи, писАла.
И всё коту под хвост Evil
Кто такую фигню придумал со входами Evil
На второй заход меня не хватит Wink
А может где сохранилось, что я отправила?


Если большой пост, используй Word, а затем с него копируй на форум. И когда пишешь, то можно сохранять после каждого предложения CTRL + S
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HuntForum.Ru Охотничий форум -> Блюда из дичи Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Реклама: