Список форумов HuntForum.Ru Охотничий форум HuntForum.Ru Охотничий форум
Охотничий форум.
 
  Фотогалерея FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первый рецепт
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HuntForum.Ru Охотничий форум -> Блюда из субпродуктов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soleil
Moderator


Зарегистрирован: 07.12.2009
Сообщения: 1259
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:22 pm    Заголовок сообщения: Первый рецепт Ответить с цитатой

Это не относится ни к одной из созданных здесь тем, но я не случайно первым своим постом выбрала этот рецепт, поскольку хочу делиться с вами чем-то интересным и порой очень даже неординарным. Не могу обещать, что часто, по-возможности Podmigivanie
Вот вам, практически 99,9% ненавидящим эту крупу, ее исполение в таком варианте. Поверьте, сама в этих процентах до последнего устойчиво состояла. Первый раз ела, оторваться не могла - ВКУСНО!!!!!

Перловку отварить в подсоленной воде 20 минут (можно слить первую воду сразу после закипания), до полной готовности можно не доваривать, т.к. перловка еще будет греться. Параллельно разрезать кочан капусты, удалив кочерыжку, на крупные куски. Затем растопить в глубокой сковороде сливочное масло, плеснуть туда же немного растительного, и обжарить мелко нарубленную половину луковицы. Потом положить в сковороду куски капусты, стараясь, чтобы они не распались на отдельные листья. Тушить капусту на медленном огне под крышкой примерно полчаса. После этого положить в сковороду на три четверти сваренную перловку, залить содержимое сковороды уксусом для суши, смешанным с сахаром, посолить, поперчить. И дать потушиться еще минут двадцать-тридцать. Подавать холодной или горячей. На 200 г крупы требуется 1 кг капусты, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, полголовки репчатого лука, 100 мл рисового уксуса для суши, столовая ложка сахара, соль и перец по вкусу.
_________________
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
Джозеф Кэмпбелл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЖИВОЙ
Moderator


Зарегистрирован: 02.12.2009
Сообщения: 1723
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне перловку ,хоть на 3 четверти Very Happy сваренную ,с икрой паюсной перемешай 1 к 1.,не идет. Всеяден ,но перловка... Shame on you
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soleil
Moderator


Зарегистрирован: 07.12.2009
Сообщения: 1259
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖИВОЙ писал(а):
А мне перловку ,хоть на 3 четверти Very Happy сваренную ,с икрой паюсной перемешай 1 к 1.,не идет. Всеяден ,но перловка... Shame on you


Ок, 99,9%! не хотите гурманить - не надо... ухожу... не хочу, чтоб с первых строк поливали.... Sorry и спасибо за все хорошее, что здесь было.
Не выпендриваюсь, от души писала, и не с проста решила с этого начать.... Знала, что неоднозначно, но сделала. Значит не судьба... Буду в своей среде сидеть, там хоть, если и опускают, то по делу
_________________
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
Джозеф Кэмпбелл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЖИВОЙ
Moderator


Зарегистрирован: 02.12.2009
Сообщения: 1723
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing :l


ol: Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing А где чувство юмора? Если нет к служивым ,а здесь они попадаются,сочувствия.А потом куда вы от Нас ,попытки побега были, еще ни кто не убегал от роднуличекSmile Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soleil
Moderator


Зарегистрирован: 07.12.2009
Сообщения: 1259
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖИВОЙ писал(а):
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing :l


ol: Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing А где чувство юмора? Если нет к служивым ,а здесь они попадаются,сочувствия.А потом куда вы от Нас ,попытки побега были, еще ни кто не убегал от роднуличекSmile Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Нет, не шутка..... а подъе. Только непонятно с чего..... а это меня убивает.... все-таки крымский цветочек... нежные мы, гибнем, когда нас химией травят.... Такая, какае есть....
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
_________________
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
Джозеф Кэмпбелл


Последний раз редактировалось: Soleil (Чт Янв 14, 2010 7:58 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ник
Super Moderator


Зарегистрирован: 07.03.2009
Сообщения: 2312
Откуда: Наб.Челны

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soleil писал(а):
ЖИВОЙ писал(а):
А мне перловку ,хоть на 3 четверти Very Happy сваренную ,с икрой паюсной перемешай 1 к 1.,не идет. Всеяден ,но перловка... Shame on you


Ок, 99,9%! не хотите гурманить - не надо... ухожу... не хочу, чтоб с первых строк поливали.... Sorry и спасибо за все хорошее, что здесь было.
Не выпендриваюсь, от души писала, и не с проста решила с этого начать.... Знала, что неоднозначно, но сделала. Значит не судьба... Буду в своей среде сидеть, там хоть, если и опускают, то по делу
ЖИВОЙ ее в армии переел, а мне нравится нас ею не баловали, так что попробую приготовить, к томуже перловка полезна для желудка.
_________________
Ружье - деревянно-металлическое устройство для быстрого и уверенного метания твердых тел при помощи пороховых газов с целью поражения живых существ массой до полутора тонн
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soleil
Moderator


Зарегистрирован: 07.12.2009
Сообщения: 1259
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник писал(а):
Soleil писал(а):
ЖИВОЙ писал(а):
А мне перловку ,хоть на 3 четверти Very Happy сваренную ,с икрой паюсной перемешай 1 к 1.,не идет. Всеяден ,но перловка... Shame on you


Ок, 99,9%! не хотите гурманить - не надо... ухожу... не хочу, чтоб с первых строк поливали.... Sorry и спасибо за все хорошее, что здесь было.
Не выпендриваюсь, от души писала, и не с проста решила с этого начать.... Знала, что неоднозначно, но сделала. Значит не судьба... Буду в своей среде сидеть, там хоть, если и опускают, то по делу
ЖИВОЙ ее в армии переел, а мне нравится нас ею не баловали, так что попробую приготовить, к томуже перловка полезна для желудка.


Ник, не прикалывалась, вкусно.... Я ее на дух не перносила, пока в таком варианте не испробовала...
Но на этом точка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
Джозеф Кэмпбелл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ник
Super Moderator


Зарегистрирован: 07.03.2009
Сообщения: 2312
Откуда: Наб.Челны

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soleil писал(а):
ник писал(а):
Soleil писал(а):
ЖИВОЙ писал(а):
А мне перловку ,хоть на 3 четверти Very Happy сваренную ,с икрой паюсной перемешай 1 к 1.,не идет. Всеяден ,но перловка... Shame on you


Ок, 99,9%! не хотите гурманить - не надо... ухожу... не хочу, чтоб с первых строк поливали.... Sorry и спасибо за все хорошее, что здесь было.
Не выпендриваюсь, от души писала, и не с проста решила с этого начать.... Знала, что неоднозначно, но сделала. Значит не судьба... Буду в своей среде сидеть, там хоть, если и опускают, то по делу
ЖИВОЙ ее в армии переел, а мне нравится нас ею не баловали, так что попробую приготовить, к томуже перловка полезна для желудка.


Ник, не прикалывалась, вкусно.... Я ее на дух не перносила, пока в таком варианте не испробовала...
Но на этом точка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да все гораздо проще я просто не превеледлев в пище мне лишбы съедобно и не пересоленоно Smile а в остальном мне еще моя бабушка говорила, что повезет моей жене что я не капризен Embarassed
_________________
Ружье - деревянно-металлическое устройство для быстрого и уверенного метания твердых тел при помощи пороховых газов с целью поражения живых существ массой до полутора тонн
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soleil
Moderator


Зарегистрирован: 07.12.2009
Сообщения: 1259
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник писал(а):

ЖИВОЙ ее в армии переел, а мне нравится нас ею не баловали, так что попробую приготовить, к томуже перловка полезна для желудка.

И что с того, я ее вообще не ела, но где-то в глубоком детстве единожды попробовав, получила устойчивое отвращение, как казалось, на всю оставшуюся жизнь!!!!!
А нет.... случайно попробовав, очень понравилось.... и такое бывает.
И что теперь, если в ВВС связистов-радистов-азбукоморзаичников перекормили? Это что повод, чтобы с первых строк, которые от души, сливать...
В общем, как я уже сказала, мне в моем болоте спокойнее.... Там хоть понимаю, за что трендюли получаю....
Не слабая и хилая, не умеющая постоять за себя, а здравомыслящая... Коль не ко двору, ну и зачем эта бессмысленная борьба с ветряными мельницами Podmigivanie
_________________
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
Джозеф Кэмпбелл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soleil
Moderator


Зарегистрирован: 07.12.2009
Сообщения: 1259
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кучмачи (Куринные потрошки) в ореховом соусе.
Очень вкусно, старинное грузинское болюдо.
Из потрошков дичи будет еще лучше Podmigivanie

Куринные потрошки сердце, печень, желудок (тщательно очистить) очень хорошо помыть и сварить все по-отдельности (первую воду после закипания лучше слить). Вынуть из бульона и остудить. Затем нарезать на мелкие кубики (не более 1 см). Посыпать мелко-мелко нарезанным луком.
Готовим соус (подливу). Толченные грецкие орехи, кориандр (киндза), толченный чеснок, шафран (можно и без) залить небольшим количеством бульона (всех видов по несколько ложек) до образования средней плотности кашицы. В кашицу добавить соль, красный перец и винный уксус по вкусу. Смешать с потрошками. Перед подачей на стол посыпать гранатовыми зернами.
_________________
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
Джозеф Кэмпбелл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люси
Moderator


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 2036

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soleil писал(а):
Кучмачи (Куринные потрошки) в ореховом соусе.
Очень вкусно, старинное грузинское болюдо.
Из потрошков дичи будет еще лучше Podmigivanie

Куринные потрошки сердце, печень, желудок (тщательно очистить) очень хорошо помыть и сварить все по-отдельности (первую воду после закипания лучше слить). Вынуть из бульона и остудить. Затем нарезать на мелкие кубики (не более 1 см). Посыпать мелко-мелко нарезанным луком.
Готовим соус (подливу). Толченные грецкие орехи, кориандр (киндза), толченный чеснок, шафран (можно и без) залить небольшим количеством бульона (всех видов по несколько ложек) до образования средней плотности кашицы. В кашицу добавить соль, красный перец и винный уксус по вкусу. Смешать с потрошками. Перед подачей на стол посыпать гранатовыми зернами.


Soleil, это вкуснятина подтверждаю, подобное сама часто готовлю.
А чего ты этот рецепт не открыла новой темой? Затеряется ведь среди перловки Razz
Кто-то облизнется под потрошки, кто-то в догонку "перловую" армию вспомнит и будет здесь сплошной салат "оливье" Razz
_________________
Подумай!!!!!
Что ты сегодня успел сделать хорошего для нашего форума!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soleil
Moderator


Зарегистрирован: 07.12.2009
Сообщения: 1259
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люси писал(а):
Soleil писал(а):
Кучмачи (Куринные потрошки) в ореховом соусе.
Очень вкусно, старинное грузинское болюдо.
Из потрошков дичи будет еще лучше Podmigivanie

Куринные потрошки сердце, печень, желудок (тщательно очистить) очень хорошо помыть и сварить все по-отдельности (первую воду после закипания лучше слить). Вынуть из бульона и остудить. Затем нарезать на мелкие кубики (не более 1 см). Посыпать мелко-мелко нарезанным луком.
Готовим соус (подливу). Толченные грецкие орехи, кориандр (киндза), толченный чеснок, шафран (можно и без) залить небольшим количеством бульона (всех видов по несколько ложек) до образования средней плотности кашицы. В кашицу добавить соль, красный перец и винный уксус по вкусу. Смешать с потрошками. Перед подачей на стол посыпать гранатовыми зернами.


Soleil, это вкуснятина подтверждаю, подобное сама часто готовлю.
А чего ты этот рецепт не открыла новой темой? Затеряется ведь среди перловки Razz
Кто-то облизнется под потрошки, кто-то в догонку "перловую" армию вспомнит и будет здесь сплошной салат "оливье" Razz


Люси, умничка, всякие субпродукты в высокой кулинарии всега на почетном месте, потому как их мало... Представь, сколько всего вкусного можно из целого ягненка наваять: и тебе корейка, и тебе ножка запеченная, и тебе котлетки…… а потрошков-то всего ничего…Процентное соотношение мяса птицы и потрошков? То-то и оно Podmigivanie
Вот тебе и деликатес.
_________________
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
Джозеф Кэмпбелл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ник
Super Moderator


Зарегистрирован: 07.03.2009
Сообщения: 2312
Откуда: Наб.Челны

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soleil писал(а):
Кучмачи (Куринные потрошки) в ореховом соусе.

а рецептик я переписал Smile
_________________
Ружье - деревянно-металлическое устройство для быстрого и уверенного метания твердых тел при помощи пороховых газов с целью поражения живых существ массой до полутора тонн
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soleil
Moderator


Зарегистрирован: 07.12.2009
Сообщения: 1259
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник писал(а):
Soleil писал(а):
Кучмачи (Куринные потрошки) в ореховом соусе.

а рецептик я переписал Smile


Готовое блюдо не должно быть слишком сухим, но и не суп Podmigivanie
_________________
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
Джозеф Кэмпбелл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алина
Moderator


Зарегистрирован: 28.06.2008
Сообщения: 1424
Откуда: ua, Dp

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕЧЕНЬ КАБАНА С ВИНОМ
Ингредиенты:
На печень одного кабана: 60 г копченого сала, 50 г жира, 100 мл красного вина, 1 луковица, лавровый лист, молотый черный перец, уксус, сахар, соль.
Приготовление
Печень очистить от пленок и жил, зымыть, нашпиговать кусочками копченого сала и на жире обжарить со всех сторон. Добавить колечками нарезанный лук, лавровый лист, молотый черный перец, подлить горячей воды, закрыть посуду и тушить.
Незадолго до готовности посолить, подлить красное вино, по вкусу добавить уксус и сахар. Порезать и подавать с рисом.
_________________

За двумя зайцами погонишься- от егеря по морде получишь.
Плохой день на охоте или рыбалке лучше, чем хороший на работе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов HuntForum.Ru Охотничий форум -> Блюда из субпродуктов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Реклама: